MISS MOTER HAND WAX MATCHA GOLD

MISS MOTER HAND WAX MATCHA GOLD

MISS MOTER HAND WAX MATCHA GOLD

Hiii sistaa, kita mau mengabarkan kalau healtybeautycare.net kini sudah menyediakan MISS MOTER HAND WAX MATCHA GOLD, MISS MOTER yang fenomenal di Taiwan ini sudah banyak loh yang menanyakan. Banyaknya peminat Miss Moter, akhirnya kami putuskan untuk mengimportnya untuk memenuhi permintaan customer kami. Sebelumnya kamu sudah mencoba QIU AND QIU MASKER WAJAH? Kalau belum, kamu harus mencobanya ya dan pastikan produknya ASLI membeli ditempat kami.

Oke sekarang kita membahas tentang produk Miss Moter yang fenomenal ini dan apa hubungannya dengan Qiu and Qiu? Miss Moter ini merupakan salah satu produk kecantikan taiwan yang sedang laris digunakan oles wanita taiwan sehingga salah satu stasiun TV disana sampai mempromosikan produk ini dan digunakan oleh artis disana. (kamu bisa lihat videonya dibawah ini).

Miss Moter ini membantu kamu merawat tangan, nih yaa khususnya bagi kamu yang senang berpergian, tentunya bagian tangan dan lengan lebih gelap dari daerah lainnya. TERUTAMA bagi kamu wanita yang seneng banget pakai motor, cuaca terik dan panas serta polusi membuat kulit punggung tangan kamu menjadi gelap dan belang. Kalau kamu dengan ciri-ciri diatas, sudah sangat perlu dan harus menggunakan produk ini. Jadi jangan hanya bagian wajah saja yang putih tetapi leher dan lengan kebawah terlihat lebih gelap seperti warna awan saat matahari tenggelam :D

Kemudian apa manfaat Miss Moter Matcha ini?

Manfaatnya banyak biingitz sist! Nih ya aku sebutin satu persatu :

  • Membantu menghilangkan daki dan kotoran yang menempel pada lengan
  • Membantu membuat kulit menjadi kencang
  • Menghilangkan keriput dan garis halus pada kulit kamu
  • Mengangkat sel kulit mati sehingga kulit meregenerasi kulit baru yang lebih sehat
  • Memberikan nutrisi yang diperlukan oleh kulit
  • Membantu melembutkan kulit tangan kamu
  • Memutihkan kulit adalah manfaat terpenting dari produk Miss Moter ini
  • Jadi bagi kamu yang ingin tampil cantik! Jangan hanya wajah saja yang perlu diperhatikan tetapi tangan dan tubuh kamu lainnya juga perlu dirawat ya...

Bagaimana cara menggunakan Miss Moter Matcha?

Caranya mudah dan gak ribet kok! Kamu hanya perlu lima langkah berikut ini :

  • Pertama : Kamu oleskan masker miss moter hand wax ini punggung tangan kamu hingga ke lengan
  • Kedua : Oleskan tipis-tipis saja tetapi merata ya
  • Ketiga : Diamkan selama 20 menit hingga masker miss moter mengering
  • Keempat : Setelah kering, masker miss moter bisa kamu kelupas dan tentunya tanpa rasa sakit yaa
  • Kelima : Bersihkan dengan air bersih dan lihat perbedaan dari sebelumnya

Soo kamu tunggu apalagi? Segera pesan Miss Moter dengan ukuran 200gr ini segera, sebelum kehabisan ya dan pastikan kamu mendapatkan miss moter asli ditempat kami. Jangan sampai harga lebih murah tetapi kamu tidak mendapatkan manfaat dari produk yang tidak asli.

Tulis penilaian

Note: HTML is not translated!
    Buruk           Baik

  • Dilihat: 7049
  • Kode: MMMG001
  • Ketersediaan: Tersedia
  • Rp. 83.000
  • Harga: Rp. 83.000

Info Pemesanan & Grosir

Apabila kamu kesulitan dalam pemesanan atau ingin menanyakan info produk dan harga grosir silakan hubungi customer sevice kami :

BBM 1 : 274E 815C
BBM 2 : 2331 FCAA
BBM 3 : 7EA2 1C76
SMS / WA : 0856 833 71 61

Info lainnya: miss moter, mis moter, miss moter asli, miss moter taiwan

Cara dan Waktu Pemesanan :


Melalui Customer Service SMS / BBM
Silakan kirim SMS / BBM dengan format sebagai berikut :
  • Nama Produk & Jumlah Produk
  • Nama & Telp Penerima
  • Alamat Lengkap Penerima
  • Lengkap dengan Kecamatan dan Kodepos

Kirim Ke :
  • BBM 1 : 274E 815C
  • BBM 2 : 2331 FCAA
  • BBM 3 : 7EA2 1C76
  • SMS / WA : 0856 833 71 61

Melalui Website
Kamu bisa melakukan pemesanan 24 Jam melalui website kami secara otomatis ( Cara Pemesanan )

Perhatian!!
Customer Care BBM / SMS Hanya aktif pada jam kerja Senin - Sabtu Jam 08.00 - 15.00
Apabila pemesanan dilakukan diluar Jam Kerja, Mohon tunggu balasan dari Customer Service Kami keesokan harinya.

Pemesanan secara online melalui Website bisa dilakukan 24 Jam Secara Otomatis

Apakah pesanan kamu akan kami kirim? Semua pesanan kami kirim dengan baik namun apabila kamu ragu, silakan KLIK LOGO TERPERCAYA dibawah ini untuk melihat seluruh bukti transaksi customer kami.


MOHON MAAF APABILA SEWAKTU-WAKTU KAMI MENGALAMI OVERLOAD DALAM PENGIRIMAN, SEMUA PESANAN PASTI KAMI PROSES. GARANSI UANG KEMBALI 100% APABILA PESANAN KAMU BELUM DIKIRIM DALAM WAKTU 3 HARI